Autor Visado Thailand

larastas

  • Aspirante a Vietnamita
  • **
Visado Thailand
Hola!

Alguien me puede ayudar?

Quiero saber si puedo estar 30 días en Thaïlande, salir à un país vecino (laos) y volver a entrar y tener otros 30 días.

Todo esto por avión.

Es posible? Cómo funciona?

Muchas gracias de antemano

vietnamitasenmadrid

  • Administrador
  • Leyenda del Vietnam
  • *****
  • Vietnamitas en Madrid
    • vietnamitasmad
    • Vietnamitas en Madrid
Re:Visado Thailand
Hola Larastas
Aquí tienes información sobre el visado a Tailandia:
http://www.vietnamitasenmadrid.com/tailandia/visado-a-tailandia.html

Dependiendo de tu nacionalidad, puedes permanecer más o menos tiempo en Tailandia, lo normal son 30 días. Si abandonas el país y vuelves a entrar, se prolonga la estancia, pero depende del medio de transporte utilizado para determinar la duración (15 días si accedes por carretera, 30 días si accedes por avión).
Si te gusta nuestra labor haz "Me gusta" en nuestra página de Facebook http://www.facebook.com/pages/Vietnamitasenmadrid/197567810274583

larastas

  • Aspirante a Vietnamita
  • **
Re:Visado Thailand
Muchas gracias por tu respuesta. Soy española, entonces entiendo que puedo estar un mes, salir a laos y volver otro mes? Pero por lo que he leído la segunda vez tendría que pagar, no es así?

Gracias

vietnamitasenmadrid

  • Administrador
  • Leyenda del Vietnam
  • *****
  • Vietnamitas en Madrid
    • vietnamitasmad
    • Vietnamitas en Madrid
Re:Visado Thailand
Muchas gracias por tu respuesta. Soy española, entonces entiendo que puedo estar un mes, salir a laos y volver otro mes? Pero por lo que he leído la segunda vez tendría que pagar, no es así?

Gracias
Tienes la información en el enlace que te hemos facilitado antes.
Si necesitas estar en Tailandia un periodo inferior a 60 días, puedes solicitar el visado de 60 días para Tailandia por anticipado. Si no puedes hacer dicha gestión o necesitas más tiempo, tienes varias alternativas:
1) pagar una multa por cada día que hayas excedido la estancia máxima en Tailandia (si sólo son un par de días sale más económico que un billete de autobus para abandonar el país).
2) abandonar Tailandia y posteriormente volver a entrar. Utilizando el autobus, tan sólo extienden tu estancia por 15 días.
Si te gusta nuestra labor haz "Me gusta" en nuestra página de Facebook http://www.facebook.com/pages/Vietnamitasenmadrid/197567810274583

larastas

  • Aspirante a Vietnamita
  • **
Re:Visado Thailand
Ok muchas gracias!
Ya lo había leído pero quería estar segura 100x100


:)

Un saludo!