Autor Opcion mas viable para matrimonio

Hang

  • Leyenda del Vietnam
  • *****
Re:Opcion mas viable para matrimonio
La verdad es que es triste que pongan impedimentos legales para el amor entre dos personas.
Sobretodo cuando no se tiene nada que ocultar, todo 100% legal, no es un intento de inmigración ilegal.

 :'(

vietnamitasenmadrid

  • Administrador
  • Leyenda del Vietnam
  • *****
  • Vietnamitas en Madrid
    • vietnamitasmad
    • Vietnamitas en Madrid
Re:Opcion mas viable para matrimonio
Nosotros te aconsejamos no intentar luchar contra la corriente burocrática. Pero te diremos que tan sólo conocemos a una pareja donde ella vino de vacaciones a España y se quedó aquí definitivamente, no se casaron pero ella se quedó embarazada y al ser el hijo español la madre puede quedarse legalmente en España.
El resto de gente que conocemos tuvo que estar en Vietnam varios meses haciendo papeles de boda y visados, o ir en varias ocasiones a Vietnam.
Si te gusta nuestra labor haz "Me gusta" en nuestra página de Facebook http://www.facebook.com/pages/Vietnamitasenmadrid/197567810274583

Cuenda

  • Casi, casi Vietnamita
  • ***
Re:Opcion mas viable para matrimonio
Pero eso como fue, ella vino aqui a españa  se quedo embarazada? porque no se supone que para que eso pase el niño deberia nacer en españa? como estuvo 9 meses o el tiempo que fuese necesario en españa? porque según tengo entendido no sale nada barato para un Vietnamita permanecer en españa (probar que tienes 60€ por dia despues de 10 dias), o esque ella vino varias veces?

No esque este interesado en hacer eso, pero es algo confuso  ;D

vietnamitasenmadrid

  • Administrador
  • Leyenda del Vietnam
  • *****
  • Vietnamitas en Madrid
    • vietnamitasmad
    • Vietnamitas en Madrid
Re:Opcion mas viable para matrimonio
Ella vino con un visado de máximo 3 meses, que es el límite legal. Desde que expiró su visado hasta que nació el niño estuvo en España de forma ilegal, al igual que esto es un problema para su pareja, la persona que invitó a la chica a España. Como decimos es el único caso que conocemos pero como podeis ver, los problemas legal y situaciones difíciles que tuvieron que hacer frente no podemos decir.
Si te gusta nuestra labor haz "Me gusta" en nuestra página de Facebook http://www.facebook.com/pages/Vietnamitasenmadrid/197567810274583

nicolas

  • Aspirante a Vietnamita
  • **
Re:Opcion mas viable para matrimonio
Mi idea era casarme en España con mi novia Vietnamita. Eso es posible?

vietnamitasenmadrid

  • Administrador
  • Leyenda del Vietnam
  • *****
  • Vietnamitas en Madrid
    • vietnamitasmad
    • Vietnamitas en Madrid
Re:Opcion mas viable para matrimonio
sí es posible, pero primero necesitas que la embajada de españa en Hanoi emita un visado a tu novia.
una vez en españa tu novia necesitará tener todos los papeles necesarios para un matrimonio civil (traducidos al español y debidamente legalizados)
Si te gusta nuestra labor haz "Me gusta" en nuestra página de Facebook http://www.facebook.com/pages/Vietnamitasenmadrid/197567810274583

nicolas

  • Aspirante a Vietnamita
  • **
Re:Opcion mas viable para matrimonio
Según la funcionaria de mi ciudad, tanto si me caso en España o en Vietnam, tengo que pedir el certificado de capacidad matrimonial, que tarda, más o menos, un año y medio, para después inscribirlo en el otro país. Y esto pasa por hacer las entrevistas separadas y todos los trámites igual que cuando inscribes un matrimonio celebrado en el extranjero.

Según la funcionaria, me puedo casar en España sin el certificado de capacidad matrimonial pero no podré inscribirlo en Vietnam.
Según mi novia, en su provincia, Phu tho, no piden el certificado en Vietnam para casarme allí, ni tampoco en la embajada española en Hanoi. El trámite de la entrevista por el consulado español lo tienes que hacer una vez lo inscribes en dicho consulado.

¿Arriesgo con iniciar los trámites para casarme sin pedir dicho certificado?


jony83

  • Aspirante a Vietnamita
  • **
Re:Opcion mas viable para matrimonio
Según la funcionaria de mi ciudad, tanto si me caso en España o en Vietnam, tengo que pedir el certificado de capacidad matrimonial, que tarda, más o menos, un año y medio, para después inscribirlo en el otro país. Y esto pasa por hacer las entrevistas separadas y todos los trámites igual que cuando inscribes un matrimonio celebrado en el extranjero.

Según la funcionaria, me puedo casar en España sin el certificado de capacidad matrimonial pero no podré inscribirlo en Vietnam.
Según mi novia, en su provincia, Phu tho, no piden el certificado en Vietnam para casarme allí, ni tampoco en la embajada española en Hanoi. El trámite de la entrevista por el consulado español lo tienes que hacer una vez lo inscribes en dicho consulado.

¿Arriesgo con iniciar los trámites para casarme sin pedir dicho certificado?



Puedes hacerlo, de hecho como tu dices en las provincias seguramente no te pidan el CCM, y lo mas rapido casarte en vietnam primero si llevas tus papeles legalizados y traducidos al vietnamita en la embajada de madrid, eso sí, a la hora de inscribir el matrimonio en la embajada te pediran todos los documentos exactamente como si tuvieras que haberte sacado el certificado de capacidad matrimonial. entrevista incluida. y todos sus papeles vietnamitas legalizados y traducidos al español y legalizados.