Sí, te comento un poco los precios:
El curso completo de cocina asiática son 17 clases de 3 horas cada una, donde vemos 3 platos por clase, aparte de distintas técnicas de preparación, cocción, ingredientes y salsas...
Una clase suelta de 3 horas son 50 €.
Si coges 5 clases, de esas 5 , una te sale gratis
Si coges 10 clases, 3 te salen gratis . Y si coges 15, la mitad te salen gratis
O sea, con esta promoción puedes ahorrar desde 50 € a 400 €.
No está mal, no ?
Si te parece caro te recomiendo que busques otras opciones en internet.
Lo primero, casi no hay cursos de este tipo de cocina ( y especialmente china ) y lo segundo, suelen ser más caros, 60 o 70 € sin ninguna promoción.
Si aun asi no te puedes permitir mis clases, te puedo echar una mano recomendándote libros, videos, restaurantes, etc...para que vayas practicando.
Practicar por tu cuenta es bueno pero, si puedes permitirte alguna clase, te lo recomiendo encarecidamente. Vas a ver mucha información y mucho material que luego puedes poner en práctica en casa.
Además puedes plantearme cualquier duda o pregunta y haré todo lo que pueda para ayudarte
No sé como estás de interesad@ en la cocina asiática, pero no te voy a engañar, para coger una buena base necesitas un mínimo de 4-5 clases, y luego practicar en casa
Si solo quieres aprender algun plato nuevo, puedes venir a clases sueltas sin problemas, pero no creo que llegues a un buen nivel de cocina ni adquieras la habilidad de preparar platos buenos rápidamente y sin dificultades.
Otra ventaja de apuntarte a un mínimo de clases, aparte del descuento, es que además de aprender los platos que enseño, al final serás capaz de improvisar y crear tus propios platos.
En cuánto entiendes las formas de cocción , manejas bien los ingredientes, condimentos y salsas y sabes cómo equilibrar los sabores, eres capaz de crear una infinidad de platos sin necesidad de recetas.
Si estás interesad@, avísame y te mando el temario, fechas y precios
Un saludo,
Martín